Все на матч с Интерактивным ТВ «Ростелеком»!

3 Октября 2017

Вниманию всех любителей футбола!

Совместно с холдингом МАТЧ! мы ищем самых горячих болельщиков, чтобы по достоинству вознаградить их за страсть к игре. До 10 декабря выкладывайте в социальной сети Instagram фото, на котором вы следите за игрой любимой команды на стадионе/в баре/дома у телевизора, с хэштегом #НаМатчсРостелеком, в подписи отмечайте наш аккаунт @itvrt и оставляйте короткий слоган: почему именно этот футбольный клуб – лучший.

Каждые две недели наше компетентное жюри будет выбирать самые заряженные фанатским духом посты, авторам которых достанутся приятные призы.

Также участвуйте в конкурсе репостов в наших группах ВКонтакте и на Fasebook: всё, что нужно, – поделиться конкурсным постом на своей странице, и вы автоматически получите шанс стать счастливым обладателем диска с игрой FIFA 18, шарфа и вымпела одного из клубов РФПЛ или двух билетов на матч Чемпионата России по футболу. Каждую неделю мы будем случайным образом выбирать трёх победителей, которым и достанутся столь приятные призы.

А чтобы не пропустить ни одного важного футбольного события, подключайте в своём Интерактивном ТВ пакет «Весь Футбол» по специальной цене – всего 449 р. в месяц!

Успехов!