«Ростелеком» снижает на зиму цены на «Домашний интернет»

21 Ноября 2012

К началу зимы «Ростелеком» подготовил новые Интернет-тарифы на услугу «Домашний интернет», включающие низкую абонентскую плату в течение первых трёх месяцев, трехкратное увеличение скорости в ночное время и аренду Wi-Fi роутера.

Новогодние промо-тарифы ориентированы на активных новых пользователей сети Интернет, для которых важна высокая скорость доступа на максимально выгодных условиях.

При подключении по технологии FTTB/VDSL/GPON ежемесячная абонентская плата за новый тариф составляет 299 рублей в течение промо-периода (3 месяца) и включает в себя:

• доступ в Интернет на скорости 30 Мбит/с,
    • тройное увеличением скорости с 23.00 до 09.00,

По окончании промо-периода абонент переводится на тарифный план «Домашний Интернет 30Мбит/с» с абонентской платой 550 рублей в месяц.

При подключении по технологии ADSL ежемесячная абонентская плата за новый тариф составляет 329 рублей в течение промо-периода (3 месяца) и включает в себя:

• доступ в Интернет на скорости 2 Мбит/с,
    • двойное увеличением скорости с 23.00 до 09.00,
    • аренда 4-портового модема с функцией Wi-Fi.

По окончании промо-периода абонент переводится на тарифный план «Домашний Интернет 2 Мбит/с» с абонентской платой 410 рублей в месяц.

Новые предложения действуют с 21 ноября 2012 года, а подключение к ним продлится до 15 февраля 2013 года.

«Мы надеемся, что жители Тулы и области высоко оценят новые тарифы, которые мы разработали для них специально к зиме. Наши клиенты могут без каких-либо ограничений пользоваться всеми ресурсами сети Интернет, общаться с друзьями, родными и близкими на очень выгодных условиях», – отметила коммерческий директор Тульского филиала ОАО «Ростелеком» Людмила Брейкина.

Получить более подробную информацию о новых промо-тарифах, а также оформить заявку на их подключение можно по бесплатному телефону 150 (или 8-800-450-0-150), на сайте www.rt.ru, либо обратившись в центры продаж и обслуживания клиентов компании «Ростелеком».