Дарите любимым Домолинк ТВ!

22 Февраля 2012

Приближаются праздники 23 февраля и 8 марта.

Необходимо выбрать подарок для любимых и близких сердцу людей.

В этот раз это сделать гораздо проще. Не тратьте время на поиски.

Мы позаботились о вас и заблаговременно придумали подарок, который придется по душе каждому!

Подарите любимым Домолинк ТВ — мир открытий и развлечений, большой выбор качественных телеканалов на любой вкус и удобные интерактивные сервисы.

С 9 февраля по 30 апреля мы предлагаем вам:

• Подключение и ТВ-приставка на целый год бесплатно*
    • Дополнительный пакет телеканалов «Взрослый», «Музыкальный» или «HD» — до двух месяцев бесплатно*
    • И как всегда более 100 цифровых телеканалов на любой вкус!

Будьте счастливы.

Дарите подарки любимым!

Подробнее об акции (звонок по России бесплатный):
    8-800-100-0-800
    8-800-450-0-450

* Абоненты, подключившие услугу на тарифные планы «Базовый» или "Все включено+"Наш футбол" с 20.02.2012 по 30.04.2012, получают возможность просмотра в течение месяца подключения и следующего за ним месяца одного из дополнительных пакетов: «HD», «Взрослый» или «Музыкальный», в рамках основного тарифа за услугу, без взимания дополнительной платы. С третьего месяца плата за дополнительный пакет взимается согласно действующим тарифам Ростелеком. Подключение дополнительного пакета осуществляется при наличии технической возможности.

В течение первых 12 месяцев с момента подключения плата за пользование комплектом оборудования с ТВ-приставкой включена в ежемесячный платеж за услугу Интерактивное телевидение «Домолинк ТВ» на тарифных планах «Базовый» или "Все включено+"Наш футбол". Начиная с 13-го месяца плата взимается согласно действующим тарифам Ростелеком.

Участие в акции не доступно действующим абонентам услуги и абонентам, которые отключили услугу менее чем за 3 месяца до обращения об участии в акции. Количество телеканалов может меняться в зависимости от региона.