«Ростелеком» подарил Тулякам в день города открытый кинотеатр

20 Сентября 2013

14 сентября в День города в Центральном парке им. П.П.Белоусова при содействии управления по физической культуре, спорту и молодежной политике администрации г.Тулы «Ростелеком» организовал открытый кинотеатр. Весь день нон-стоп здесь шли мультфильмы и любимые детские сериалы. Всего кинотеатр посетили более 500 человек.

Кроме того, подарком тулякам стала и обширная развлекательная программа. На большом круге в интерактивной зоне «Ростелекома» гостей ожидали массовые игры и конкурсы, мастер-класс по граффити, соревнования по настольному футболу, игры с мячом и скакалками. Одновременно были озвучены новые предложения от «Ростелекома» по интерактивному телевидению и интернету. Специалисты компании рассказали о действующих акциях, помогли сориентироваться в многообразии специальных предложений и дополнительных сервисов. Каждого подключившегося в этот день к услугам «Ростелекома» ожидал фирменный подарок.

«Цифровое телевидение и высокоскоростной доступ в интернет являются сегодня неотъемлемыми составляющими современной жизни, - отметил директор Тульского филиала ОАО «Ростелеком» Николай Жук. – В последнее время мы стремительно развиваем волоконно-оптический доступ в многоквартирные дома и активно инвестируем в это стратегическое направление нашего бизнеса. Для нас важная задача – сделать современные услуги высококачественными и общедоступными».

«Каждый год мы всей семьей на день города мы обязательно идем в парк, потому что знаем, что здесь будет много интересного, - делится впечатлениями Николай Давыдов. - Не ожидали, что именно сегодня удастся подключиться к интернету и телевидению – мы уже давно думали сменить провайдера, но все не было времени дойти до Ростелекома. А тут не только подключились, но еще и подарок получили! Сейчас пойдем с сыном мультики смотреть. Здорово, праздник удался!»

Презентация «Интерактивного ТВ» прошла и перед вечерним показом в открытом кинотеатре. На сегодняшний день уже свыше 18 тысяч семей Тульской области пользуются этой услугой. «Интерактивное ТВ» гарантирует цифровое качество сигнала, доступность 188 каналов, 19 из которых - в HD-качестве, а также широкий набор интерактивных сервисов: запись телепрограмм, видеопрокат, архивный просмотр, родительский контроль и многое другое.