«Ростелеком» ввёл обновлённое федеральное предложение «Домашний интернет» версия 2.0

11 Сентября 2012

«Ростелеком» представил абонентам обновленное федеральное предложение широкополосного доступа в Интернет – «Домашний Интернет» версия 2.0, ориентированное на массовый сегмент рынка.

Обновленное предложение представляет собой тарифные планы с предварительно настроенными параметрами скорости и стоимости. Благодаря новой гибкой системе каждый клиент может выбрать комфортную для него скорость доступа и подходящую ему стоимость. Дополнительные опции «Турбо-ускорение», «Антивирус», «Ребенок в доме», «Обещанный платеж» и др. остаются доступны для подключения в личном кабинете.

Для смены параметров скорости или стоимости клиентам услуги «Домашний интернет» необходимо будет перейти на новый тарифный план.

По словам Исполнительного директора - Директора департамента продуктов и маркетинга «Ростелекома» Родиона Левочки, «сегодня мы предлагаем клиентам простой и прозрачный инструмент для выбора подходящей скорости и управления своими расходами на Интернет. Наша задача – сделать получение самых востребованных услуг максимально комфортными для любого человека. Уверен, что наши пользователи по достоинству оценят новые удобства».

Более подробную информацию о тарифах можно получить на сайте www.rt.ru.